APERTO DAL MERCOLEDI' AL LUNEDI' DALLE 19,45 ALLE 23,30

  

LA MAGIA DI ACQUA E FARINA

 COME NASCE UNA PIZZA?

 Cosa c'è di più semplice di una miscela di acqua, farina e sale? Basta aggiungere un po' di lievito, poco, e aspettare, aspettare fino a quando l'impasto si trasforma in un profumatissimo panetto da stendere, farcire e cuocere nel forno a legna o elettrico di ultima generazione. Le nostre pizze nascono così, da un impasto semplice senza additivi, senza fretta ma con tutta la passione che riusciamo a metterci! Venite a provare i nostri prodotti genuini, adatti a tutti i palati anche quelli più esigenti!

LA NOSTRA FILOSOFIA

Perché le nostre pizze sono "diverse"? Perché dietro di loro c'è un attento studio sulle materie prime, tempi lunghi di maturazione e tanta passione. I nostri impasti maturano da 48 a 96 ore prima di essere stesi, farciti e cotti nel forno a legna o elettrico di ultima generazione. Questa attesa rende la pizza altamente digeribile. Ogni pizza viene stesa e farcita a mano. Ogni ingrediente viene prima testato e poi proposto nei vostri piatti. I salumi vengono affettati un attimo prima di essere aggiunti sulla pizza in modo da non alterarne il sapore. Le salsicce e i funghi hanno una pre-cottura per evitare che rimangano crudi.

Probabilmente l'attesa sarà un po' più lunga per gustarvi una pizza, ma tutto a beneficio dell'altissima qualità che ci proponiamo di mettere in ogni cosa che facciamo.

Se, nonostante il nostro impegno, qualcosa non è di vostro gradimento, non esitate a comunicarcelo subito, saremo pronti a rifare di nuovo come piace a voi.  

Mettetevi comodi e godetevi la serata, non rimarrete delusi.

I nostri prodotti

Nel n ostro sito potrete trovare informazioni sugli ingredienti utilizzati e le modalità di cottura. Approfondire meglio cosa facciamo e soprattutto cosa possiamo fare per voi.  

Tutti i nostri prodotti sono preparati artigianalmente con un procedimento di lievitazione e maturazione assolutamente naturale. Dopo 48/72 ore di attesa l'impasto è pronto per essere steso, farcito e cotto nel forno a legna.

Tutte le nostre pizze vengono stese a mano ed è possibile scegliere l'altezza preferita.

Il nostro impasto, fatto con farine studiate per pizze ad alta idratazione, si sposa meglio con altezze medie e alte.

Serviamo anche la pizza gluten free cotta nel forno elettrico per evitare qualsiasi contaminazione da farina con glutine.

 O'panuozzo è stato creato a Gragnano negli anni ottanta come alternativa alla pizza e con lo stesso impasto, è una sorta di ciabatta che viene cotta nel forno a legna. La cottura avviene in due fasi. La prima permette all'impasto di cuocere, così da poter essere tagliato e farcito. Nella seconda fase si aggiungono gli ingredienti che devono completare la cottura in forno. Vi sono anche versioni in cui il contrasto con la farcitura fredda è parte integrante del prodotto finito. Venite a provarlo nelle nostre 13 varianti.

Il Pizzotto nasce da una intuizione dovuta alla continua ricerca di nuove forme e sapori da aggiungere alle nostre proposte. Si tratta sempre di impasto della pizza che viene chiuso arrotolando due lembi verso il centro per formare una sorta di cannolo siciliano. Il ripieno è il classico delle pizze, pomodoro e mozzarella, solo mozzarella, ecc.; l'esterno viene arricchito con salumi o verdure fresche. Venite ad assaggiare le nostre 11 varianti.

Gli Hamburger sono preparati con sola carne di manzo, sapientemente cotti alla piastra, serviti in panini con semi di sesamo e farciti con salse e verdure fresche.

 

 

TABELLA ALLERGENI

 

 

Allergene

Esempi

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi e derivati

 

 

Uova e derivati

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, emulsionanti, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc

Pesce e derivati

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

Arachidi e derivati

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e derivati

farina

Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

Frutta a guscio e derivati

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

 

 

Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

 

 

 

RICONOSCIMENTI

L'eccellenza umbra sul tetto del mondo: ecco la miglior pizza vincitrice al contest mondiale di Rimini

Si è svolto a Rimini il campionato World Pizza Contest, gara internazionale riservata a pizzaioli professionisti. Sul gradino più alto del podio si è piazzata la nostra città

 

 

World Pizza Contest, gara internazionale riservata a pizzaioli professionisti, giudicati da una qualificata giuria internazionale. La manifestazione organizzata dalla NIP food (Nazionale Italiana Pizzaioli) ha visto la partecipazione di molti concorrenti provenienti da Italia ed estero.

Al termine della gara svoltasi tra impasti, farciture e creatività nella presentazione della pizza, il gradino più alto del podio è stato di Vittoria Savino, Lady NIP Chef, pizzaiola e proprietaria della Pizzeria “Non vedo l’ora” di Perugia. La pizzeria, tra le migliori in città anche per il sito di Tripadvisor, è nata nell’aprile del 2013 dalla passione per la cucina di Vittoria, maestra di sci ed ex componente della squadra nazionale di sci acrobatico e la competenza imprenditoriale del marito Roberto Tenore, ex manager aziendale.

Chi conosce la pizzeria sa che dietro a questo successo si nasconde tanto studio, dedizione e amore per il proprio lavoro. L’impasto è il vero successo di questa pizza, almeno 48 ore di lievitazione/maturazione con un grammo di lievito naturale per chilo di farina, materie di primissima qualità e cottura nel forno a legna. Nulla viene lasciato al caso ed ogni nuova pizza viene testata ed assaggiata prima di venire proposta. Nel menù oltre a tutte le pizze classiche trovano posto quelle suggerite dai clienti. 

 

  

IL LOCALE

Il locale dispone di 14 tavoli all'interno divisi in 4 sale per un totale di 42 posti. In estate è possibile utilizzare anche il giardino esterno con 6 tavoli. E' consigliata la prenotazione tutti i giorni. L'orario di apertura per i tavoli è dalle 19,30 alle 23,30. Le pizze d'asporto possono essere ritirate a partire dalle ore 19,00.

La capienza del locale è attualmente ridotta causa Covid19.     Per le prenotazioni dei tavoli e dell'asporto potete chiamare tutti i giorni dalle ore 12,00 al numero 075607297.
      APERTO TUTTI I GIORNI
      PIZZERIA NON VEDO L'ORA

HAMBURGER

TRANCI DI PIZZA PIZZA AL PIATTO E DA ASPORTO 
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