Nel nostro sito potrete trovare informazioni sugli ingredienti utilizzati e le modalità di cottura ed approfondire meglio cosa facciamo e soprattutto cosa possiamo fare per voi.
Tutti i nostri prodotti sono preparati artigianalmente con un procedimento di lievitazione e maturazione assolutamente naturale. Dopo 48/96 ore di attesa l'impasto è pronto per essere steso, farcito e cotto nel forno elettrico di ultima generazione.
Tutte le nostre pizze vengono stese a mano ed è possibile scegliere l'altezza preferita.
I nostri impasti sono fatti con farine studiate per pizze ad alta idratazione, si sposano meglio con altezze medie e alte. Oltre all'impasto classico troverete impasti speciali quali integrale al 100%, multicereali, curcuma, ecc. preparati con lievito madre.
Produciamo anche la pizza gluten free preparata in ambiente separato e cotta in un forno elettrico dedicato per evitare qualsiasi contaminazione da farina con glutine. Siamo stati inseriti nella guida dei locali glutenfree che potete cosultare a questo indirizzo www.celiachiaitalia.com.
O'panuozzo è stato creato a Gragnano negli anni ottanta come alternativa alla pizza con lo stesso impasto, è una sorta di ciabatta che viene cotta nel forno a legna. La cottura avviene in due fasi. La prima permette all'impasto di cuocere, così da poter essere tagliato e farcito. Nella seconda fase si aggiungono gli ingredienti che devono completare la cottura in forno. Vi sono anche versioni in cui il contrasto con la farcitura fredda è parte integrante del prodotto finito. Venite a provarlo nelle nostre 17 varianti.
Il Pizzotto nasce da una intuizione dovuta alla continua ricerca di nuove forme e sapori da aggiungere alle nostre proposte. Si tratta sempre di impasto della pizza che viene chiuso avvicinando i due lembi verso il centro per formare una sorta di cannolo siciliano. Il ripieno è il classico delle pizze, pomodoro e mozzarella, solo mozzarella, ecc.; l'esterno viene arricchito con salumi o verdure fresche. Venite ad assaggiare le nostre 11 versioni.
Gli Hamburger sono preparati con sola carne di manzo, sapientemente cotti alla piastra, serviti in panini con semi di sesamo e farciti con salse e verdure fresche.
LA VIA DEI COLORI OIRZ
Forti dell'esperienza decennale delle nostre pizze, dopo attento studio degli impasti e delle materie prime vi guidiamo in un’esperienza sensoriale unica. Il progetto in collaborazione con il molino Fagioli: OIRZ 0 D'AVANGUARDIA.
La storia di OIRZ (ORIGINE ITALIA RESIDUO ZERO) inizia nel 2020 dalla volontà di generare una filiera virtuosa per la produzione di farina di grano tenero a residuo zero a tutela del consumatore e del territorio. Un percorso garantito, genuino, sostenibile e completamente trasparente.
Le proposte presenti nel menù sono selezione di prodotti interamente 100% d'origine italiana, biologici e marchi come IGP, IGT DOP e DOC preparati con impasto prodotto con farina 100% Umbra a residuo 0, lievito madre di nostra produzione e tanta passione.
Lasciatevi guidare dai nostri menù colorati con abbinamenti pensati per esaltare il gusto dei vari ingredienti, non rimarrete delusi.
CORSO PER IMPARARE A FARE LA PIZZA IN CASA
Un martedì al mese, dalle 19,30 alle 22,30 presso la Pizzeria Non vedo l’ora di San Martino in Colle, via della Ninfa, 8 - corso teorico e pratico per imparare a fare una buona pizza anche a casa tua con i trucchi e i segreti della maestra NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli) Vittoria Savino.
Il prezzo del corso è di € 40,00 a persona cena compresa
Per informazioni e prenotazioni 075607297 – 3346950054